Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kilas Daerah

Heboh Temuan ‘Granat Nanas’ Di Jalan Kiyai

Topsumutppress.com – Seorang ibu rumah tangga, Bu Fifi (56) warga Jalan Kiyai I Kelurahan Bantan Kecamatan Siantar Barat Kota Pematangsiantar, menemukan benda yang diduga granat nanas Sabtu (8/6/2019).

Temuan benda diduga granat yang membuat heboh warga sekitar itu langsung dilaporkan oleh Herman alias Bambang (56) warga Jalan Jawa Kelurahan Bantan yang kebetulan melintas dari Jalan Kiyai I.

“Pas lewatnya tadi, saya lihat bu Fifi yang membersihkan parit ketakutan. Ternyata ada granat ini yang sudah diangkatnya dari parit. Trus saya bilang jangan dipegang, langsung saya laporlah ke Polsek,” tuturnya.

Hal itu dibenarkan Bu Fifi yang ditemui sejumlah awak media di sekitar lokasi temuan benda yang diduga granat tersebut.

Bu Fifi saat diwawsncarai awak media. (n70/tsp)

“Tadi kubersihin parit, pas sampahnya kuangkat, ada yang jatuh. Kuambil lagi, mau kubuang ke jurang sana, tapi waktu kuangkat, jatuh lagi. Terus ada yang bilang itu granat, larilah aku. Tadinya kukirain kura-kura,” cecarnya.

Loading...

Informasi lainnya, 10 menit kemudian, pasca mendapat laporan dari warga, Kapolsek Siantar Barat Iptu Subagya bersama jajarannya turun ke lokasi.

Selanjutnya, setelah Wakapolres Pematangsiantar Kompol AM Hia tiba di lokasi, benda yang diduga granat tersebut langsung diamankan ke Mapolres.

Wakapolres Pematangsiantar, Kombes AM Hia melihat granat yang ada di dalam kotak karton. (n70/tsp)

“Udah taruh ke mobilku,” kata Wakapolres usai melihat benda diduga granat yang sudah dimasukkan Kapolsek ke dalam kotak karton. (n70/tsp)

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Advertisement

You May Also Like

Media Sosial

Topsumutpress.com – Sebuah foto “polos” alias tanpa busana seorang gadis¬†berinisial IA (19) beredar luas dari ponsel ke ponsel dan membuat warga Kampung Cihanjuang, Desa...

Regional

Topsumutpress.com – Peristiwa duka, tenggelamnya kapal penumpang KM Sinar Bangun di perairan Danau Toba menyisakan kisah sedih bagi keluarga dua sejoli. Dua sejoli pasangan...

Regional

Topsumutpress.com – Pria berinisial IM yang diduga kuat sebagai mantan kekasih sekaligus sebagai pelaku pembunuhan terhadap wanita asal Desa Sitamiang, Kecamatan Onan Runggu, Kabupaten...

Media Sosial

Topsumutpress.com – Pernikahan sedarah yang melibatkan Luncen Ricardo Aritonang dengan adik kandungnya, Erlinda Aritonang mendadak membuat heboh. Seorang anak yang dalam kondisi cacat pun...

Copyright © Topsumutpress.com, 2018 - 2020