Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kilas Daerah

Jalan Kaki, Ibu Pensiunan Guru ini Tertabrak Seorang Pelajar di Jalan Farel Pasaribu

Topsumutpress.com – Seorang pensiunan guru, Tamasya Situmorang (79) warga Jalan Farel Pasaribu Kelurahan Parhorasan Nauli Kecamatan Siantar Marihat Kota Pematangsiantar, terpaksa harus dilarikan ke rumah sakit.

Pasalnya, saat berjalan kaki, ibu pensiunan guru tersebut tertabrak seorang pelajar berinisial KS (17) yang terbilang masih sekampung dengannya di Jalan Farel Pasaribu Kelurahan Parhorasan Nauli, pada Selasa (25/6/2019) sekira jam 09.00 wib.

Pasca mengalami kecelakaan lalulintas (Lakalantas) di Jalan Farel Pasaribu depan Kantor Rumbo Star Travel Kelurahan Pardamean Kecamatan Siantar Marihat, Tamasya dilarikan ke rumah sakit vita insani. Sedangkan KS yang juga mengalami luka dilarikan ke bidan di Jalan Pattimura.

Peristiwa kecelakaan yang melibatkan pensiunan guru dan KS pengendara sepeda motor Yamaha Jupiter MX BK 4943 WY itu dibenarkan Kapolres Pematangsiantar, AKBP Heribertus Oppusunggu melalui pelaksana harian Kasubbag Humas Polres Pematangsiantar, Aipda Napena Surbakti.

Loading...

“Sebelum kejadian, sepeda motor yang dikendarai KS datang dari arah Apil (Lampu Merah) Jalan Melanthon Siregar melaju lurus menuju ke arah Tomuan. Sementara pejalan kaki sedang menyebarng jalan dari sisi jalan sebelah kanan ke sisi jalan sebelah kiri jurusan sepeda motor tersebut,” ungkapnya.

Terjadinya kecelakaan yang dilaporkan ke Polres sekira jam 10.30 wib itu, kata Napena, diduga akibat kelalaian pengendara sepeda motor yang tidak memperhatikan dan mengutamakan keselamatan pejalan kaki yang sedang menyebrang jalan, sehingga sepeda motor menabrak pejalan kaki tersebut. (n70/tsp)

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Advertisement

You May Also Like

Media Sosial

Topsumutpress.com – Sebuah foto “polos” alias tanpa busana seorang gadis¬†berinisial IA (19) beredar luas dari ponsel ke ponsel dan membuat warga Kampung Cihanjuang, Desa...

Regional

Topsumutpress.com – Peristiwa duka, tenggelamnya kapal penumpang KM Sinar Bangun di perairan Danau Toba menyisakan kisah sedih bagi keluarga dua sejoli. Dua sejoli pasangan...

Regional

Topsumutpress.com – Pria berinisial IM yang diduga kuat sebagai mantan kekasih sekaligus sebagai pelaku pembunuhan terhadap wanita asal Desa Sitamiang, Kecamatan Onan Runggu, Kabupaten...

Media Sosial

Topsumutpress.com – Pernikahan sedarah yang melibatkan Luncen Ricardo Aritonang dengan adik kandungnya, Erlinda Aritonang mendadak membuat heboh. Seorang anak yang dalam kondisi cacat pun...

Copyright © Topsumutpress.com, 2018 - 2020